Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - партнеры » Planetary Moe


Planetary Moe

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
http://s5.uploads.ru/1byst.png: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*


Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.

http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg

Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.

0

2

Нейтронные звезды или пульсары.

Принадлежность:
ГЧД, реже Сити;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Привив в своем сознании образ, что ЧД - зло вселенского масштаба, многие забыли о другом представителе Космоса, а именно о нейтронных звездах. Весьма опрометчиво. По своей природе пульсары нейтральны. Однако их нестабильный магический фон, который переодически вырывается из-под контроля, может причинить немало бед как остальным, так и самой звезде.
Особенно сильно это проявляется в детстве, когда молодая звезда еще не научилась сдерживать вспышки своей магической активности, что, если способность довольно опасная, может привести к трагедии.

По счастью, у такой звезды есть несколько путей развития.

Первый связан с частичным подавлением ее способностей. Специальные устройства, препараты, которые она обязана будет принимать всю оставшуюся жизнь, будут блокировать процессы, проходящие в ее теле, возвращая стабильность. Ученые ГЧД изобрели лекарственный препарат "LLX-5505" или "Лекси". Таким именем их окрестили покупатели. Чтобы избежать "всплесков", эти таблетки должны приниматься один раз в день. Звезда сможет без опаски применять свои силы.

Второй путь также использует подавление, но уже магическим способом. "Печать". Он был разработан одной из Галактик. Маг-специалист определит магический фон звезды, выделит индивидуальные характеристики, а после составит специальную таблицу символов. Эти символы как татуировку магически выжигают на теле звезды, тем самым полностью блокируя ее силу. Казалось бы, идеальное решение вопроса, однако и у него есть свои минусы. Нарушение психологических процессов способно со временем ослабить печать, поэтому ее нужно обновлять, когда татуировка начнет бледнеть. Плюсы в том, что после полного стирания, звезда снова сможет воспользоваться своими силами. Таким образом, печать можно применить в любом возрасте и на любой срок.

Обучение магическому контролю считается обязательной процедурой. Даже если в дальнейшем звезда не собирается использовать свою магию, это поможет ей в случае непредвиденной ситуации хотя бы отчасти обуздать свои силы. Обучение проходит под наблюдением ЧД. Это может быть учитель или другой ученик.

Нейтронные звезды состоят в тесном симбиозе с Черными Дырами. Любой пульсар имеет возможность обратиться к любой, даже незнакомой ЧД, чтобы та помогла снять их "напряжение". Поглощая магическую энергию звезды, ЧД тем самым снова стабилизируют ее магический фон, хоть и на время ослабляет пульсар. Это неизбежно, но так нужно.

Сити, в которых так же проживают нейтронные звезды, было вынуждено за большие деньги закупать препарат "LLX-5505", но вскоре они изобрели его аналог "LLС-001".

0

3

http://sf.uploads.ru/Y3wnE.png
Прикоснись к разгадке тайны Вселенной

0

4

action#00. Солнечная система.
Встречайте, Солнечная Система!

Под таким звучным, светлым именем знамениты восемь Планет со своими Спутниками, едва ли не самая большая компания в Сити. К тому же их родители - знаменитые господин Вселенная и леди Млечный Путь. Незачем и говорить, что детки с самого детства получали все самое лучшее: и мамино внимание, и знания отца; в достатке жили, и многие прихоти исполнялись, и родители развивали склонности каждого ребенка, дабы в этом настоящем они бы смогли стать теми, кем сейчас являются.

В данный момент все Планеты и Звезда совершеннолетние, почти все, исключая Плутона, съехали от родителей. Некоторые, к примеру Сатурн, возятся уже со своими Спутниками-детьми, так что небольшая семейка разрастается.

Следует отметить, что Солнышко не является братом остальных персонажей по крови. Он - Звезда, остальные - Планеты. Но это не мешает братьям и сестре относиться к Звездочке как к родному, сглаживая эту досадную "неприятность". О родстве здесь никто не вспоминает.

Следует также отметить, что всем личностям, исключая Плутона, уже больше 24 лет. Это уже взрослые персонажи.

http://s4.uploads.ru/YaMqc.png
приблизительная внешность:
Uta no☆prince-sama♪ l Shinomiya Natsuki

факты:
• Ловелас, романтик, пикапер - как не назови, а все Солнышко.
• Очень сильно любит Венеру, за что получает. От нее. По шее.
• Редко относится к чему-либо серьезно.
• Владеет магией. Ее основная сила - свет.

0

5

Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?

http://savepic.net/6361430.jpg
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe

Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?..

0

6

Немного о Кометах.

Кометы - самые заметные небесные тела в Сити. И недаром! Они прославились в большинстве своем именно своей скоростью, устраивая "гонки без правил" везде, где только можно. Разумеется, в глазах более медленных небесных объектов Кометы - виновники большинства аварий. Отцом Комет считается Облако Оорта, - именно он получает каждый день кучу жалоб от возмущенных "сбитых" пешеходов.

action#06. «Больше скорости!»

Faye's Comet | Комета Фая
http://savepic.net/6116317.jpg
[Pokémon] Homika

| Имя Кометы.
Faye's Comet | Комета Фая
| Факты.
● Возраст: 20-21 года;
● Остаться женственным цветочком среди компании, где в большинстве своем парни, - сложно. Ничего удивительного, что языкастая Комета Фая являет собой типичный пример пацанки;
● Наглость выплескивается через край, как и излишнее самомнение. Именно эта Комета обожает "пощекотать себе нервы", разъезжая по самым крупным улицам Сити, иногда и по встречке;
● Изо всех сил пытается казаться королевой, любит задирать нос, но, как и Комета Галлея, добрая на деле. Так что, если увидите, как эта дамочка лезет на дерево за пищащим от страха котенком, не спешите ронять челюсть. Вполне возможно после спасения кошака Комета Фая пойдет "разбираться" со свидетелем;
● Любимый музыкальный инструмент, главное оружие и прочая-прочая - электрогитара. Таскает при себе отнюдь не для поддержания образа - с удовольствием играет и поет для Комет на "междусобойчиках";
● Тепло относится к жителям Сити, особенно к детям, но совершенно не умеет высказывать свою любовь и обожание к окружающим. Единственный способ: крик. Да, орет что-то типа "снова нацепил ты эту яркую тряпку" вместо "тебе идет эта куртка", этим часто обижает Комету Галлея. Комплексы из-за своего неумения выражать хорошие эмоции страшные;
● Транспорт: скутер.

| Способности.
● Мониторинг магического фона Сити. Конкретно: нахождение любых возмущений магической природы. Сама ощутить их не может, поэтому работает в паре. Чаще всего с Кометой Галлея.
● Телепатическая связь. Может мгновенно связываться с ее "пятеркой", для мысленного подключения к другим Кометам тратится около 5-10 секунд. В ее силах также связывать остальных,зачастую устраивает целыйе мысленные конференции.
Минусы: от гомона начинает страшно болеть голова, отчего Комета становится в тысячу раз злее. Максимальное время мысленного диалога: два с половиной часа, после чего требуется не менее пять часов сна. Если нет возможности пойти и соснуть, то девчонка становится рассеянной и вялой. Способность распространяется только на Комет.

0

7

Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?

http://savepic.net/6361430.jpg
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe

Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?..

0

8

http://sf.uploads.ru/Y3wnE.png
Прикоснись к разгадке тайны Вселенной

0

9

Planetary Moe разыскивает!


Этих ребят ждут их друзья, семьи, соперники, просто коллеги и соратники.
Не проходим мимо, знакомимся, присматриваемся.
Ваша роль Вас ждет.


Имя и фамилия.
Old Man Universe l господин Вселенная
Характеристика.
http://s5.uploads.ru/HF7np.png
Urahara Kisuke l Bleach

Имя и фамилия.
Oort Cloud | Облако Оорта
Характеристика.
http://se.uploads.ru/t/3ZlAF.jpg
Devil may cry |  Vergil

Знакомство

Вид: Вселенная
возраст: 65
• Старейший из всех тех, кто застал события изгнания Черных Дыр.
• Обладатель поистине сильнейшей магии, но использует ее редко и неохотно - уж больно много сил она требует.
• Помимо магии является мечником.
• Относительно молодую внешность сохраняет при помощи магии. Признается, что старость его несколько пугает.
• Мастер слова; в спорах его не переспорил еще никто. Потому когда молодежь начинает выпендриваться в его присутствии... впрочем, конец немного предсказуем. Старик лишь посмеивается.
• Спокоен, рассудителен, не слишком эмоционален.
• Муж леди Млечный Путь.

Знакомство

возраст: ~36
• Идеалист, весьма добр и отзывчив, трудолюбив, - словом, много лестных эпитетов можно применить для описания Облака. Он не отвернется от забот близких, не "положит болт" на страдания Комет, в общем, стремиться помогать всем. Очень добрый, улыбчивый, сентиментальный, мягкосердечный, весьма застенчивый и недоверчивый персонаж;
• Обожает свою семью (считает себя братом леди Млечной и, соответственно, дядей всей Солнечной Системой, плюс свои детки-Кометы);
• В Сити - один из лучших врачей "от Бога", творец, "на все медицинские руки мастер".


Имя и фамилия.
Earth | Земля
Характеристика.
http://se.uploads.ru/t/0JPjY.jpg
Uta no☆prince-sama♪ l Nagi Mikado

Имя и фамилия.
Mercury | Меркурий
Характеристика.
http://se.uploads.ru/t/shAmg.png
Shingeki no Kyojin l Rivaille

Знакомство

Вид: планета
возраст: 24
• "Теневик Сити", что не особо вяжется с образом невинного цветочка-лапочки.
• Славится своими "глистами", "плесенью", а по-научному "совершенной формой жизни". (угадайте, кто?)
• Ах да, его часто путают с девочкой. Что также бесит Землю.

Знакомство

Вид: планета.
возраст: 24
"Самая быстрая Планета солнечной системы". Вспыльчив, столь же отходчив. На работе и во время тренировок строг, сосредоточен и холоден, не дела поблажек любителям халявы. На самом же деле не против подурачиться и совсем не хочет вырастать, пытаясь остаться как можно дольше взрослым ребенком. Любит компьютерные игры, так что часто бегает к Земле и палит его извращения и тайные секретики. Магию не развивал, однако виртуозно владеет шпагой.


0

10

Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?

http://savepic.net/6361430.jpg
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe

Черных дыр принято бояться, о них вам будут рассказывать страшные сказки и придумывать ужастики. Чуть ли не каждый представляет, что при встрече его разорвут на части особо жестоким способом и съедят. Но так ли они страшны на самом деле?..

0

11


Planetary Moe ждет



Разузнает, что болит, поможет вам и исцелит.

http://sh.uploads.ru/t/MFY5k.jpg

Всех излечит, все срастит, где не больно - заболит.

http://sg.uploads.ru/t/G98xb.jpg


Врачи - самые честные люди. Только они держат клятву,
данную давно умершему мифическому парню. © Юпитер

0


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - партнеры » Planetary Moe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC