Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - информационная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Warning|Внимание.
Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени (эта функция сохранена за базукой десятилетия) и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы и передача правления новому поколению прошла успешно.


Очередное утро принесло за собой очередной день 2120-го года. Очередная из бесконечного количества параллельных вселенных, власть над полем которых дарована владельцу одного небезызвестного кольца Маре, не предвещала ничего нового. Мир, переживший за последнее столетие столь нескромное событие, как Третья Мировая Война, не собирался меняться. Высокий технический прогресс, развитые военные технологии.. И уровень жизни, которым не может похвастаться и половина жителей стран, обладающих первыми двумя пунктами. А там, где имеется неравноправие, имеется и преступность - законы преступного мира не сильно-то и изменились за последнюю сотню лет. Имеются мелкие воришки, имеются банды, группировки. Но, как и ранее, на вершине преступного мира стоит мафия во главе с семьёй Вонгола, на данный переживающей не лучшие свои времена. Прошло не столь уж много времени с тех пор, как новым главой семьи стал наследник десятого поколения Вонголы - Тсунаёши Савада в окружении своих верных хранителей. Юный Вонгола ещё не осознал, что мафиозный мир, пусть даже и созданный ради защиты людей, жесток и беспощаден. Ему ещё не хватает силы для принятия решений, которые могут повлечь за собой смерть невиновных ради спасения большего количества жизней, ровно как и решимости выступать на полноценных переговорах с другими семьями. Что же касается иных семей, ситуацию спокойной тоже не назовёшь. Семья Каваллоне испытывает проблемы с громадным количеством мелких группировок, желающих уничтожить мафию, Вария столкнулась с целым рядом проблем на государственном уровне - у одной из групп, отправленных на убийство Занзаса, были найдены документы, доказывающие, что наём осуществлялся правительством Италии. Пока же более мелкие семьи набирают силы для выхода на крупную сцену, главным нужно разобраться со своими проблемами.

- - - - - - - - - - - - - -

В игре: 2120 год, начало августа.

0

2

Акт I.
"Как здорово, что все мы здесь..."

Да начнётся же представление.
С чего оно начнётся?
Что?
Как можно вообще задавать такие глупые вопросы.

С главенствующих в мафиозном мире лиц, конечно же!

Которыми сейчас являются апостолы мафиозного мира: Савада Тсунаёши, Занзас и Дино Каваллоне. Не хватает всего лишь девяти, не так ли? Действительно, так и есть. Пожалуй, ни для кого не секрет, что на данный момент главные шишки мафии собираются в базе Вонголы в японском городке Намимори. Для чего? Слухи ходят разные: Для обсуждения междусемейных отношений между Вонголой и Каваллоне, для безопасного перехода вершины Вонголы в Италию, для решения проблем извне семей. Быть может, все эти слухи верны, а может и нет.

Известно и следующее - некая преступная организация, именуемая "Cento Occhi", в переводе с итальянского "Сотни Глаз", планирует сорвать эту встречу. На данный момент в послужном списке этой организации разрушение побочной базы CEDEF, располагаемой в Риме, с последующим захватом территории всего города и подчинении оного себе, а также убийстве немалого количества бойцов семьи Каваллоне, двух десятков оперативников CEDEF а так же, что самое важное - практически каждого полицейского в городе. Точной информации об этой организации нет. Известно лишь о их внутреннем строе. 10 организаторов, у каждого в подчинении 9 подчинённых, у каждого из которых имеется 6 подчинённых. Итого по примерным подсчётам - 550 человек. О наличии бойцов низкого ранга ничего неизвестно. Также неизвестно о наличии у Cento Occhi коробочек, зато точно известно, что они активно используют экзоскелеты различных конструкций, оружие с патронами, заряженными пламенем предсмертной воли, а так же боевые машины Моска, начиная старыми моделями и заканчивая последними. Вполне вероятно, что ранее они обладали хорошими связями в военной сфере, а может и сами являются


В общей сложности эта организация достаточно сильна, чтобы потягаться с Каваллоне, а может даже и с Вонголой. Посему собрание проходит в весьма грубой обстановке. База, находящаяся на окраине города, предварительно охраняется большим количеством человек, а также около неё постоянно находится хотя бы один представитель от каждой семьи. Организация самого собрания выглядит примерно так - В зале переговоров находятся босс и его правая рука от каждой семьи.

Савада Тсунаёши - Хаято Гокудера | Ямамото Такеши
Занзас - Супербия Скуало
Дино Каваллоне - Джованни Арханджэло

Остальные же хранители охраняют базу по периметру. На данный же момент все семьи медленно перебираются в Японию, оставляя свои дела. Лишней безопасности ради Вария и Каваллоне на данный момент проживают в одном гостиничном комплексе, отхватив себе по крылу оного. На главной базе Каваллоне за главного остался Ромарио, на базе Варии - офицеры, подчиняющиеся непосредственно хранителям. Теперь вопрос стоит лишь в том, станут ли Cento Occhi нападать на собрание, или выберут своей целью кого-то ещё.


- - - - - - - - - - - - -
В игре: 2120 год, начало ноября;

+2


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - информационная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC