I
1. Ответственность не снимается от незнания. Регистрируясь, соглашаетесь с каждым пунктом и обязуетесь соблюдать.
2. Администратор, модератор – человек, такой же, как и вы. Если нужна помощь, то обращайтесь, никто кусаться не станет.
3. Оспаривать правила категорически запрещается… в грубой форме. С: Конечно, вы можете сделать это, имея весомые аргументы и зная о правилах приличия, взаимоуважения.


II
1. Ники регистрируются строго на латинице. Ник должен содержать имя, фамилию или прозвище. Разрешено наличие точки или тире. Только давайте без излишеств. Японцы пишут в порядке Фамилия Имя. Европейским персонажам уж как вздумается. За несоблюдение администрация изменяет ник без предупреждения.
2. После регистрации вы никому и ничего не должны в плане активности. Подавайте анкету тогда, когда вздумается. Удалять ваш профиль, торопить вас никто не станет. Только имейте совесть, пожалуйста. Однако, забивая роль важного персонажа, вам, увы, дается на подачу анкеты два дня после регистрации, не больше.
3. Профиль полноценно можно заполнить после принятия в игру. Но и до этого у вас есть возможность поставить аватар, который не должен содержать обнаженки, порнографии или какой-либо пропаганды/рекламы. Картинка должна отображать вашего персонажа, или, хотя бы, часть его, что ли. Размер 200х350.
4. В подпись не пихаем огромных картинок, тем более, внушительных размеров анимацию. Уважайте скорость интернета ближнего своего.
5. На форуме запрещены пустословие в важных темах, ненормативная лексика, оскорбления, переход на личности. Но это правило не действует вне игровой и организационной зон. То есть, во флуде вытворяйте все, что душе угодно, но, опять же, имейте совесть и оставайтесь людьми. Единственное, что категорически воспрещено, это пропаганда насилия, наркотиков, религиозных взглядов, публикация порнухи.


III
1. Анкета заполняется строго по шаблону (стандартная – по стандартному, акционная – по акционному, сокращенному). Перечитайте, пожалуйста, ваш текст перед представлением его обществу. Администрация не будет сильно придираться к орфографическим и пунктуационным ошибкам, но ведь для вас будет лучше произвести впечатление грамотного человека.
2. На проверку досье у нас, модераторов, есть ровно двое суток. Если по истечению этого времени в теме вашей анкеты даже не отметился никто, то смело стучитесь в личные сообщения к одному из админов. Все мы люди, могли действительно просто не заметить.
3. У вас же на исправление указанных ошибок, если таковые имеются, дается тоже двое суток. Не затягивайте, будьте добры. Если же вас не обнаружат в теме за это время, то анкета благополучно сносится в мусорку. Вернуть возможность есть, конечно.
4. После принятия вам будет выдан список тем, необходимых к посещению до начала игры. Ваше досье переносится в отдельный форум, все слова модераторов спустя время убираются в архив, а вы будете обязаны заполнить отношения в этой же теме отдельным сообщением.


IV
1. Новый эпизод создается по вашей заявке, предоставленной администрации в специально предназначенной для этого теме под названием «Заказ эпизодов». Заполняйте шаблон правильно, пожалуйста.
2. Посты пишутся в строгом порядке. За отсутствующего отписывается GM-мастер.
3. Просим вас соблюдать общепринятые игровые нормы. Уважайте себя и соигрока.
4. Выделять каким-либо способом текст не запрещается, но это и не обязательно. Хоть помечайте курсивом мысли, хоть не помечайте – это дело ваше. Но вот всяческие цветные выделения запрещены.
5. Материться вам позволяет рейтинг ролевой. Но вот стоит учесть, что человек неосознанно не воспринимает текст, наполненный руганью, серьезно. Это факт.
6. Определенной нормы размера игрового поста нет. Просто довольствуемся здравым смыслом и понимаем, что пост, содержащий меньше 1000 символов, редко бывает интересным.
7. В начале эпизода просим вас указывать в спойлере описание внешнего вида персонажа. Это значительно облегчит представление игры у вашего партнера, да и у вас, кстати, тоже.


V. Раздел о рекламе
1. Все по стандарту, то бишь, за отсутствие взаимности баним, да-да.
2. Никакой порнухи в ваших флаерах, пожалуйста.
3. Нет требований к форумам-партнерам, кроме одного и вечного – это взаимовыручка и поддержка.