Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 393

1

Не пришел пароль - пишите сюда.
Не понимаете что-то в сюжете или в игровом мире - опять же.
Какие-то отдельные вопросы - просим.


- - - - - - - - - - - - - - -

Список придержанных внешностей

Men
Sun-ken Rock - Kitano Ken
Sun-ken Rock - Tae-Soo Park
Akumetsu - Akumetsu
Adachi Toru - Persona 4

Ladies
Kamukura Izuru - Super Dangan Ronpa 2


Список придержанных ролей

Belphegor - до 10.04.2015

0

61

До сих пор никак? Просто у меня тоже не регистрируется(

0

62

PR от Skyler Sarg написал(а):

До сих пор никак? Просто у меня тоже не регистрируется(

Простите, но нет(
Начнете завтра, ладно? Спасибо вам большое.

0

63

Ладно... Эх, второй раз уже ситуация такая за пару дней...

0

64

PR от Skyler Sarg написал(а):

Ладно... Эх, второй раз уже ситуация такая за пару дней...

Скорее всего, или система лагает, или вы как Флэш регистрируетесь на форумах)
Удачи там)

0

65

Ура! Я зарегистрировалась. Ближе к вечеру начну рекламить.

0

66

Skyler Sarg написал(а):

Ура! Я зарегистрировалась. Ближе к вечеру начну рекламить.

Спасибо. Приятного дня~ с:

0

67

100 реклам сделано! Процветания!

0

68

Skyler Sarg, Благодарим)

0

69

Доброго времени)
Возможно ли в рамках вашей ролевой взять персонажа-полицейского из отдела по борьбе с организованной преступностью? Или любым другим аналогом, чтобы этот персонаж расследовал дела, связанные непосредственно с мафией.

0

70

мимокот, Подобный человек пригодился бы дисциплинарному комитету

0

71

мимокот написал(а):

Доброго времени)
Возможно ли в рамках вашей ролевой взять персонажа-полицейского из отдела по борьбе с организованной преступностью? Или любым другим аналогом, чтобы этот персонаж расследовал дела, связанные непосредственно с мафией.

Вай нот? Добро пожаловать.

Кея, чёрт тебя дери

0

72

Пустите такеши посты почитать!!! Смените пароль, а то планш не знает его, голова не помнит, а долбанный тест задерживают,.. Ну что мне еще сказать в доказательство, что это правда я...

0

73

неприкаянный дождь В. написал(а):

Пустите такеши посты почитать!!! Смените пароль, а то планш не знает его, голова не помнит, а долбанный тест задерживают,.. Ну что мне еще сказать в доказательство, что это правда я...

1111

0

74

Alpha Constable, ура, спасибо, Леди

0

75

Доброго времени суток.
Я собственно с примерно теми же вопросами, что и "кот".
В Италии, конкретно сейчас, есть в полиции такой директорат - "антимафия".
Персонаж планировался как выходец из мафиозной семьи, который сбежал от горячо любимых родственников и пошел по стопам закона, справедливости и жаждет отомстить за детские комплексы, травмы и деревянные игрушки прибитые к полу.
Отсюда ряд вопросов:
Используют ли законники пламя и коробочки? Может быть, это будет особый отдел в "антимафии", специально сформированный в директорате? Там группа людей, по типу семьи мафиозной, только со стороны полиции.
Если нет, то:
Может ли наследник мафиозной семьи, получивший кольцо и пламя в наследство от своих родичей-преступников  (и надыбавший правдами и неправдами коробочки после) - предоставить свои силы в распоряжение директората? Эдакая "белая ворона" во всех смыслах.
И как результат:
Как строить игру такому персонажу? Открыто выступать в сюжете как десятая-двадцатая сторона противостояния? Внедряться в одну из семей/работать под прикрытием информатором (к примеру, вернуться в свою родную семью, после какого-то разыгранного, подставного случая и разваливать мафию изнутри по приказанию вышестоящего начальства)? Спрашиваю все это в силу того, что не знаю, как именно будет разворачиваться квестовая часть, какой из вариантов будет удобным/важным/приемлемым в рамках сюжета.

0

76

И еще одно, "способности, базовые характеристики: [от 1 до 5]" - сколько очков на разброс? Какие ограничения на статы? Сколько может быть пятерок, если они могут быть, чем и как оценивается/ограничивается и прочее.

0

77

День добрый. Бесплатный пиар от White PR завершен. Желаем вам дальнейшего развития)

0

78

мимо кота прошел крокодил
Доброго времени суток и вам.
Начнём с того, что у нас уже планируется один персонаж - полицейский, и вы вполне можете организовать с нами и ней что-нибудь любопытное.. Касательно вашего внедрения в сюжет. Идея вашего персонажа вполне осуществима.
Касательно ряда вопросов.
1. Законники используют пламя и коробочки. На самом деле, сейчас скорее в ходу оружие с патронами, заряженное пламенем, и пламя может высвободить не каждый, так что коробочки - привелегии для высокоранговых офицеров полиции. И речь идёт, ясное дело, не только относительно специальных отделов. Затем. Если речь идёт о Японии или Италии, то вряд ли интересы мафии расходятся вразнос с полицейскими, ибо ЦЕДЕФ является чуть ли не официальной мафиозной организацией, а основные семьи - Вонгола и Каваллоне ни на гражданских давления не оказывают, ни крупные гос.корпорации активно не принижают. Даже с мелкой преступностью в своём стиле разбираются. Так что не уверен, что имеет смысл крупномасштабных батлов против них.
2. Что первый, что второй вариант развития событий вполне подходят для биографии персонажа.
3. Пожалуй, будет достойный смысл в том, чтобы выставить вас, как ещё одну сторону. Потому что иначе выйдет, что у нас все полицейские только и делают, что торчат в засаде и сливают информацию нпц-шному начальству. Квестовая часть будет развиваться, конечно, и в зависимости от игроков, но по приине того, что матчастник (ваш покорный слуга) весьма занят, и поэтому никому не сможет предоставить первый акт сюжета для развития игры до конца выходных.

White PR написал(а):

и снова крокодил

Ограничений, в принципе, нету. Мы будем в целом смотреть на вашего персонажа. Ему не обязательно длинющее био, чтобы прописать себе высокие статы по результатом оного, но тут стоит задуматься о рациональности выставления оценок. Ясное дело, что вы не можете поставить везде пятёрки. Это будет весьма нерационально. Но 2-3 пятёрки - спокойно.
Также навыки проставляются тремя вариантами - низкий-средний-высокий. Но мы не очень строго придерживаемся шаблона. Ей богу, у Занзаса навык устрашения прописан "очень высоким", и я ему верю. Это так, к примеру. Можете подробнее описать, почему вы присваиваете тому или иному навыку оценку.

+1

79

Здравствуйте, господа, всех благ и процветания. Хочется присоединиться к коллективу, но возникли несколько вопросов:
1. Принимаются ли неканоны?
2. Если неканоны принимаются, то можно ли создать персонажа, входящего в состав Варии (не управляющего состава, естественно, а в качестве бойца, входящего в один из отрядов, подконтрольных лейтенантам; насколько я помню, в манге в отряде Леви даже засветилась женщина, правда, совершенно мельком)?
3. На странице реборн-вики, посвященной Варии, сказано, что, для того, чтобы стать членом Варии, необходимо знать, как минимум, семь языков. Это обязательное качество?
4. Обязательно ли следовать шаблону в плане распределения навыков и прописывать числовое значение на "логику", "дипломатию" и "запугивание"? Это только мое мнение, конечно, но, думаю, степень эффективности данных навыков должна проявляться и обыгрываться в игровых сообщениях, а не в цифровом значении.
Заранее спасибо.)

0

80

Спасибо за развернутый ответ.)

Прошу придержать на время внешность "Shinya Kogami -Psycho-Pass". Буду очень признателен.

0

81

гуръ
Боже-боже-боже. Что ж вы в FAQ не зашли, там же почти всё есть~
1. Да.
2. Конечно же можно. У нас ограничение по бойцам B-ранга только на Вонголу.
3. Ну что тут сказать.. Это обязательное качество для вступления в Варию, а не для вступления на ролевую, так что полагаю, что вы спокойно сможете прописать этот навык в графе анкеты "Прочие умения".
4. Как бы вам сказать... Да. Но в то же время мы не сильно заморачиваемся с оформлением данного пункта. Кто хочет - может просто проставить цифры. Есть же, к примеру, мальчик один Франом звать, который в своей анкете вполне подробно расписал каждый из своих навыков и характеристик, поясняющий данную умению цифру. Это не воспрещается, а лишь поощряется. Цифры скорее нужны, чтобы облегчить, к примеру, работу ГМа в суждении боя между двумя персонажами, если речь не идёт о бое по договорённости.

и снова крокодил написал(а):

Прошу придержать на время внешность "Shinya Kogami - Psycho-Pass". Буду очень признателен.

*погуглил* А? Што? Хибари-2? Забили)

0

82

Боже-боже-боже. Что ж вы в FAQ не зашли, там же почти всё есть~

Я заходила, что вы. Но уже не раз сталкивалась с ситуацией, когда в faq не описываются некоторые нюансы - так, например, на многих форумах в Варию не принимали женских персонажей или неканонов вообще, зак исключением единственного исключения на роль Облака. Вот и решила уточнить. Извините, если это доставило неудобства.)

Ну что тут сказать.. Это обязательное качество для вступления в Варию, а не для вступления на ролевую, так что полагаю, что вы спокойно сможете прописать этот навык в графе анкеты "Прочие умения".

Естественно, что это относится к персонажу, а не к игроку. х) Просто знать семь языков - дело, все-таки, не самое простое. Можно ли будет в анкете указать, что двумя-тремя персонаж владеет свободно, а остальными - посредственно или же они находятся в процессе изучения?

Цифры скорее нужны, чтобы облегчить, к примеру, работу ГМа в суждении боя между двумя персонажами, если речь не идёт о бое по договорённости.

Я понимаю, однако такая необходимость ясна только в отношении сугубо практических навыков. Мне не совсем понятна необходимость указывать значение навыков, вроде дипломатии, которые зиждутся целиком на игре, на том, как из продемонстрирует играющий. Впрочем, не мне вас учить. Если допускается более подробное и литературное расписывание параметров - тем лучше.)

В таком случае, еще пара вопросов: под чье командование лучше будет определить персонажа? Есть ли какие-то определенные требования/пожелания к персонажу, как к младшему члену Варии, к его биографии? Заранее спасибо.

0

83

Доброго дня) придержите, пожалуйста, внешность "Akane Tsunamori - Psycho-Pass", будьте любезны))

0

84

гуръ написал(а):

Я заходила, что вы. Но уже не раз сталкивалась с ситуацией, когда в faq не описываются некоторые нюансы - так, например, на многих форумах в Варию не принимали женских персонажей или неканонов вообще, зак исключением единственного исключения на роль Облака. Вот и решила уточнить. Извините, если это доставило неудобства.)

Нет, неудобств вы не доставляете, просто у меня то самое неловкое чувство, будто в него никто не заглядывает хд

гуръ написал(а):

Естественно, что это относится к персонажу, а не к игроку. х) Просто знать семь языков - дело, все-таки, не самое простое. Можно ли будет в анкете указать, что двумя-тремя персонаж владеет свободно, а остальными - посредственно или же они находятся в процессе изучения?

Хмм.. Пожалуй, хотя полиглотов в наше время достаточно. Но в принципе - указывайте на здоровье, да)

гуръ написал(а):

Я понимаю, однако такая необходимость ясна только в отношении сугубо практических навыков. Мне не совсем понятна необходимость указывать значение навыков, вроде дипломатии, которые зиждутся целиком на игре, на том, как из продемонстрирует играющий. Впрочем, не мне вас учить. Если допускается более подробное и литературное расписывание параметров - тем лучше.)

Ну-с, с одной стороны - вы правы. С другой стороны - персонаж так или иначе зависим от игрока, ровно как и игрок должен быть зависим от возможностей его персонажа. Иначе если я, играя за Ламбо, начну расписывать его речи так, как я захочу - длинно, красиво и разумно, то мы и из трёхлетнего ребёнка сможем сделать хорошего дипломата. Пожалуй, пример слишком грубый, но всё же.

гуръ написал(а):

В таком случае, еще пара вопросов: под чье командование лучше будет определить персонажа? Есть ли какие-то определенные требования/пожелания к персонажу, как к младшему члену Варии, к его биографии? Заранее спасибо.

Ну-с, давайте подумаем. На данный момент из действующих командиров Варии у нас имеются трое - Фран, Луссурия (в процессе написания анкеты) и Скуало. Можете выбрать кого-либо из них, если вы хотите начать игру под командованием имеющегося персонажа, или же выбрать одного из оставшихся. Что насчёт требований.. Пожалуй, так - Ранг пламени не выше В, имеется одна оружейная коробочка (как правило, почти все присутствующие животные были из коробочек А-ранга), возможно наличие оружия, использующего патроны, заряженные пламенем. По биографии - провести в Варии не меньше трёх лет, по наличию желания - описать своего персонажа из будущего во время войны с Мильфиоре. А так - особых требований не имеется.

Еще один мимокрокодил хд написал(а):

Доброго дня) придержите, пожалуйста, внешность "Akane Tsunamori - Psycho-Pass", будьте любезны))

Доброго дня и вам. Внешность придержана.

0

85

Спасибо) И уточните еще, пожалуйста, что за навык такой - "Баланс"? что он из себя представляет?

0

86

Еще один мимокрокодил хд написал(а):

Спасибо) И уточните еще, пожалуйста, что за навык такой - "Баланс"? что он из себя представляет?

Грубо выражаясь - сохранение равновесия. Скажем, покажет то, как ваш персонаж может перемещаться по стенам и разнообразным препятствиям различной ширины под разными углами наклона, по поверхностям, прикрепленным самыми разными способами. Или то, как персонаж сможет сохранить равновесие в воздухе в прыжке для наиболее удачного приземления. Можно сказать, вкачать навык на пятёрочку - сделать персонажа с неплохими навыками трейсера.

0

87

пароль не пришел, смените

0

88

спустился админ с небес проснулся Джо, вовремя так, и смени Рокудо пароль на четыре единички, и стало всем в этом мире немножечко теплее, особенно Хибари*

0

89

Раз уж тут пароли халявные раздают, поменяйте и мне, пожалуйста хд не пришел х)

0

90

Фелиса Гатто написал(а):

Раз уж тут пароли халявные раздают, поменяйте и мне, пожалуйста хд не пришел х)


Таки 1111

0


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC