Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #42 Пепел кружится, летает...


#42 Пепел кружится, летает...

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Lussuria, *ржет* ТЫ НЕПОПУЛЯРЕН

0

242

Superbia Squalo, ну блять, такова моя судьба видимо ,D Даже в фанфиках не судьба нормально потрахаться ,DD /плачет и бухает водку/

0

243

Lussuria, *подлил ему вишневого сока, а то голую водку пить - как-то не*

0

244

Superbia Squalo, ну чо ты, я просто вид делаю, на самом деле это минералочка, завтра же вас всех на работу собирать <3

0

245

Lussuria, Superbia Squalo, *обнимает любимых варийцев*

0

246

Но если мы хотим возродиться, таки имеет смысл придумать сюжет, наверное. Главное, что б без семьи Шимон. Определить, кто будет заниматься квестами и квестоплетством, кто встанет на проверку анкет, и прочее организаторское.
И я думаю, у форума есть второй шанс на жизнь, если народ хочет играть. А мне кажется, что хочет...

0

247

Yamamoto Takeshi, /сдавил и закружил/ Ты мой маленький дождь <3
Ну гайз, я могу попробовать рекламить, времени на это у меня не особо много, но найду. Я не шарю в каноне от слова совсем, там что больше ничем не помогу) Ну, кроме игры.

0

248

Может и есть, но по собственному опыту знаю что "возрождение" загодя обречено на провал. У меня был форум и возродить его я не смог. Хоть и были те кто хотел играть и словом людей было больше чем сейчас тут. Но проект так и не ожил. По этому, стоит ли прикладывать усилия? Я не против и с радостью бы встретил возраждение. Да, я хотел уйти, но я все еще тут, потому что этот форум мне стал родным. Но, боюсь нам его не возродить. http://sf.uploads.ru/3if95.gif

0

249

Sawada Tsunayoshi, Савада. Мало играть роль любимого персонажа, нужно вжиться в его роль. У вас все получится!
Я бы не отказалась от сюжета TYL10

0

250

Veronika Rose написал(а):

Савада. Мало играть роль любимого персонажа, нужно вжиться в его роль. У вас все получится!

Это ты говоришь человеку со стажем игры в 7 лет и стажем админки в 3 года.
Как думаешь, я это понимаю?

Veronika Rose написал(а):

Я бы не отказалась от сюжета TYL10

Я тоже.

0

251

Sawada Tsunayoshi, у меня 10 лет стажа игры на форумках.. Я не об этом. Я про то, что тебе нужен мафиозный стержень и выдержка. А не опыт игры и прочего. Я сама сейчас работаю над своей ролевой по мотивам ВоВ.

0

252

Veronika Rose,
МИлая, а причем тут мой стержень и выдержка? Если дело за годя гиблое? На кой тратить на него время*?

0

253

Sawada Tsunayoshi, ты не так понял. Попытаюсь объяснить понятнее. Человек, которому присущи лидерские качества, всегда найдет выход из ситуации, даже если все обречено на провал. Тебе выдали эти "лидерские качества", ты уже ими воспользовался? Испытал какие-нибудь свои идеи и задумки? Тяжело судить о твоем состоянии "не получится возродить" не зная от чего шагать. Вот к чему клоню.

0

254

Veronika Rose,
Один в поле не воин, ты в курсе?

0

255

Lussuria, ты меня задушишь от избытка чувств) *сдавился в руках боксера и вспоминает как дышать* XD
Не шаришь в каноне? О_О
Ниче се! *восхитился* а пj игре я бы не сказал ^^

0

256

Sawada Tsunayoshi, в курсе. Но смотря какой воин. Есть обычная пешка, которая ничего не значит. А есть один, который способен воодушевить ещё живых бойцов для подвига. Смотря кто как будет воспринимать фразу. допустим. на форумке остались игроки, вроде бы ещё живые. почему бы для начала, не придумать типа легендарный эпизод для них, но если они сами этого не хотят кто может их заставить? Только сами или смачный пинок.

Извиняюсь за жесткость, но я считаю, что шоковая терапия часто срабатывает в подобной безысходности 9.9"

Отредактировано Veronika Rose (2015-10-16 09:47:16)

0

257

Veronika Rose, Sawada Tsunayoshi,
Ну во-первых (многие со мной, наверное, не согласятся, но мнение лично мое), форум таки можно поднять и вновь заставить работать. Но придется переписать сюжет, да и вообще провести полную реорганизацию форума. Что на выходе останется от Апоптозиса только? Другой сюжет, другой дизайн, много новых игроков...
Да, проще создать новый заново и позвать туда всех живых отсюда. Миграция игрового состава - это нормально, по себе знаю.

Во-вторых, я согласен с Вероникой. Хотите эпизод - создайте его тут и играйтесь в свое удовольствие.

0

258

Yamamoto Takeshi написал(а):

Что на выходе останется от Апоптозиса только? Другой сюжет, другой дизайн, много новых игроков...

Воспоминания и все. Другого варианта лично по моему мнению нету. Потому что сюжет мы не продолжим, так как он изначально тут планировался, все же не мы его придумывали и даже я, давно сидящий в админ флуде, ничего не знаю о том, что вообще планировалось в отношении сюжета и его развития, хотя он менялся пару раз после моей регистрации стоит заметить.

Так что либо создавать новый надо, либо пинать труп эпизодами, которые не будут иметь какого-то смысла и значить что-то, кроме некого личного наслаждения.

0

259

Ну хорошо, ну создадим мы новый, ну переделаем мы все на корню, а дальше что? Дальше ни какой активности и повторная смерть проекта. А это бывает больно, госпада. Тем более сейчас учебный год и не думаю что кто-то сейчас новый придет играть. Вы посмотрите на статистику, новые форумы умирают, так и не успев сделать первых шагов и твердо встать на ноги. А вы говорите про воскрешение. Из нас ни кто не владеет силой и мощью феникса.
Еще вопросы?

0

260

Sawada Tsunayoshi, Савада, ты запамятовал? Форум начал умирать летом, когда все разъехались отдыхать, а потом просто забыли. Во время учебного года наоборот, развитие идёт лучше, так как все вернулись к компьютерам. Спад может произойти во время экзаменов, контрольных, НГ и летом. Так что можно попытаться, не кидать же Джо и этот форум на просторы интернета как мусор? 9.9

0

261

И ещё. Зачем заново заморачиваться с регестрацией адреса, новыми паролями аккаунта при создании нового форума и т.д. и т.п, когда можно воспользоваться  окрепшим фундаментом этой ролевой и просто все изменить, ну или самую малость: добавить интересности, б освежить идеи и форумы. И так далее. Ну это так, в теории 6.6 Извините.

Свернутый текст

Смело пишу это, так как в данный момент занимаюсь созданием форумки по сюжету игры, на которой действует авторское право.
Это вам не хухры-мухры. Мне пришлось связаться с администрацией Европейского официального сайта, получить разрешение, расписать расы и классы и их соотношения, сейчас занимаюсь списком способностей (на каждый класс персонажа по 2 листа А4), с реалистичным описанием (как способность действует и т.д.)
Я вот к чему, занимаюсь сайтом одна и уже очень давно, а он все ещё сырой для игры. Хоть я убью на него все свободное время, не факт, что на нём будет играть много народа или он вообще быстро умрёт. Я об этом не задумываясь, а просто делаю. Я делаю его для тех, кто за интересуется литературным отыгрышем в излюбленному мире, когда закончатся деньги на учетке. Я делаю это для себя.

Не знаю к чему это. Но все равно, возродить форум - проще, чем создавать с чистого листа.

0

262

Собственно, если кому-то что-то хочется сыграть, надо просто... играть. Я имею в виду, есть желание - делайте эпизоды и вперед, какие проблемы. Для этого вовсе не необходим остальной контент и наполнитель. Или вам обязателен флуд, рабочие разделы и тьма народу?

Отредактировано Xanxus (2015-10-19 02:21:14)

0

263

Veronika Rose,
Ни кто кидать форум как "мусор" не собирается. Но и что-то мне подсказывает что его уже не вернуть к жизни.
Xanxus,
- Ну флуд, сюжет, мат-часть и прочее нужно.

Ребята, вот так воду из пустого в порожнее переливать можно до бесконечности долго.
Давайте просто подумаем что мы, оставшиеся тут можем сделать. Если будет ответная реакция от вас. А не просто разговоры то смысл попытки хоть и загодя провальной имеет место быть.

0

264

Sawada Tsunayoshi,   тогда может стоит начать с того, какие идеи есть у администрации? А там уже и дополнение от заинтересованных, ещё живых игроков и так далее. Прислушиваться и от этого уже шагать

0

265

Sawada Tsunayoshi, у меня даже уже нарисовался в голове бредовый сюжет - венегрет из параллельной вселенной, с нотками зеркального отражения Вонголы (более кровожадной, отрицательной стороной 10го поколения ), чему способствовало уничтожение той вселенной из которого Бьяка достал Самого себя в оф. Погребальные Венки. (Пишу с планшета, могут быть опечатки)

0

266

Veronika Rose написал(а):

Sawada Tsunayoshi, у меня даже уже нарисовался в голове бредовый сюжет - венегрет из параллельной вселенной, с нотками зеркального отражения Вонголы (более кровожадной, отрицательной стороной 10го поколения ), чему способствовало уничтожение той вселенной из которого Бьяка достал Самого себя в оф. Погребальные Венки. (Пишу с планшета, могут быть опечатки)

Нет, ну это уже совсем перебор...

0

267

Sawada Tsunayoshi, я же не предлагаю прям это.

0

268

Урапароль!

0

269

*Спит, где-то в темном углу форума, кутаясь в старый запылившийся плед, рядом лежит дробовик, экстренный рюкзак, и несколько коробок с консервами*

0

270

эхэ, скучаю я по вам

0


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #42 Пепел кружится, летает...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC