Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #42 Пепел кружится, летает...


#42 Пепел кружится, летает...

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

подобные разговоры навевают воспоминания

0

62

Легкий аромат корицы и бергамота послышался во флуде. Летний бриз из открытого окна погнал маленькие красные перышки по столу, но те, встретив препятствие в виде стаканов для виски со следами алой помады на краях и стенках, остались лежать неподвижно. Непобедимый в своей скорости и невероятный в своей красоте секс-символ Варии в одно мгновение появился за спиной Estraneo и запустил расческу в его волосы, С ПЕРВОГО ЖЕ ДВИЖЕНИЯ ВЫРЫВАЯ ПОЛОВИНУ КОСМ НАХУЙ БЛЯТЬ.
Где-то в холле первого этажа часы пробили полдень (и какой мудак их перевел, сейчас только девять блять?), а это значило, что пора было браться за работу.
Главный секс-символ всея аниме не хотел работать. Он хотел новую помаду и вырвать ментальные усы Франу, который 16 часов назад обещался зайти на форум и ОПЯТЬ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ.
Однако время неумолимо, и Луссурии пришлось подчиниться его течению.
Тяжко вздохнув, он покинул флуд, не забыл напрощание оставить знатный шлепок на сладких ягодицах Рехея.
Шел второй рабочий день после короткого больничного Луссурии и девятнадцатый день с того момента, когда он должен был отписать пост.
Хотя бы один.
Блять.
/профэйспалмил и свалил в туман, где босс наверняка спрятал виски/
п.с. ПРОЧУ ВОЗРОЖДЕНИЕ. Кто не верит, тот козявка. <3

+1

63

*так и сидит теперь лысый, в ароматах корицы, бля, и бергамота*

0

64

Estraneo, полу-лысый, прошу заметить!
Я ж не изверг какой~

0

65

Lussuria, ты мне оставил такой же стильный чубчик, как у тебя?хд

0

66

Estraneo, ну так да, покрасил в цвета варийского флага ток ,DD

0

67

Lussuria написал(а):

/профэйспалмил и свалил в туман, где босс наверняка спрятал виски/

Сдались вам всем мои заначки, блять, хаха.

0

68

Xanxus, а, ну так это святое. И виски и заначки))

0

69

Sasagawa Ryohei написал(а):

подобные разговоры навевают воспоминания

Здорово же!

Lussuria написал(а):

п.с. ПРОЧУ ВОЗРОЖДЕНИЕ. Кто не верит, тот козявка. <3

Было бы круто! *верит всей душой*

Estraneo написал(а):

*так и сидит теперь лысый, в ароматах корицы, бля, и бергамота*

*катается*

0

70

Yamamoto Takeshi[x] написал(а):

*катается*

*прописал пару подзатыльников и три поджопника*

0

71

Что тут происходит?

0

72

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Что тут происходит?

флуд?

0

73

Estraneo написал(а):

*прописал пару подзатыльников и три поджопника*

*заплел косичку* ^^

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Что тут происходит?

Балуемся)

0

74

Окей.... я пишу это
Ну с чего бы начать. Давайте начнем с чего-то глупого в моем стиле. Привет, я Рехей Упэшный и я легенда/петросянфейноуспейс/ . Хотя вы все прекрасно знаете кто я. Либо вы случайно зашедший во флуд гость. Так о чем я вообще. Последние пару месяцев я смотрю на тот, как моя любимая ролевая доживает последние дни, каждый день теряя активность и давно уже простаивая без постов и новичков. Многие говорят мне "Эй, Рехеич, может что-то сделаешь", "Может пора взять власть в свои руки?", "Успэшный ты наконец или как, э?". Я не раз уже отвечал, что не могу этого сделать. По многим причинам. Во первых один я ни черта бы и не добился, во вторых у меня тогда была сессия, от которой я до сих пор отхожу, и в третьих, как я уже уточнял в прошлом ответе, я довольно сложный, несдержанный и грубый человек, не таких хочется видеть во главенстве ролевой, которая в общем-то всегда была позитивной и домашней. Ну и в четвертых, я сам бы не смог... У меня просто рука не повернется хоть что-то тут поменять. Я привык ко всему, как тут есть и меня это устраивало, пока это не рухнуло. А теперь я как выживший после апокалипсиса стою и смотрю на развалины, полные призраков воспоминаний, которые изредка переговариваются друг с другом. Наверно это прозвучало поэтично, но скорее это просто очень грустно. Я не буду еще раз перечислять чем и как я многим из здесь игравших обязан и как я к ним привязался. Особенно, это касается тебя, Ску. прости но прочитать твой новый ник я так и не смог.
Так что простите меня, народ, но если вы ищите того кто возродит старый добрый Apoptosis, то этот человек явно не я, при всем желание я просто не смогу. Даже если, предположим, я примусь за это дело, то во первых мне придется как-то дописывать сюжет,как-то разбираться с акционными персонажами, которых я не знаю, не я их придумывал, так что тут я просто бессилен.
Но если подмать. Было ли все это время дело в самой ролевой? Сомневаюсь. Дело тут было в людях, которые тут собрались. Вообще мы можем гордится собой. Мы начали новую эра ролевых по Реборну, разве нет? Мы все появились неоткуда и объеденной силой подняли фэндом для отыгрыша с колен, да так, что за нами последовали еще многие. Это ведь чего-то да стоит, наверно?
Хотя весь этот разговор сейчас не имеет смысла. Грубо говоря, это пинки по тому, кто уже давно присмерти, если еще вообще не вынесен с белыми тапочками. Думаю стоит просто смирится и принять это как должное.... такое бывает и если честно, не так и редко, но... уже все. KHR. Apoptosis больше не является ролевой и уже давно.
....
.........
..................
Скажу честно это было сложнее писать, чем я думал, гораздо сложнее. Но возможно в обмен на плохие новости я могу сказать какие-то хорошие? Сомнеаюсь. Но я могу попытаться. Я собираюсь идти дальше и хочу знать кто пойдет со мной. Да скорее всего многие из вас уже нашли себе новые места, некоторые даже звали меня туда, но... атмосфера уже не та. Но вот что я скажу. Пророк Луссурия в кое чем не ошибся, возрождение может быть, но не в том виде в котором его хотят видеть многие из нас. Как я уже говорил, ничего переделывать тут я не собираюсь, но это не значит, что я собираюсь все бросить. Надо просто начать сначала. Если вам интересно, вы знаете где меня искать В скайпе, ваш капитан. Я ничего не обещаю, никогда этого в общем и не делал, но попытаюсь.
Рехей "Успэшный" Сасагава
бывший третий администратор/модератор KHR: Apoptosis

0

75

Чувак, спасибо тебе, конечно.
Я тут на досуге подумал, что мы как два старика, привязавшиеся к одному месту, тогда как другие идут дальше. Мне стало грустно х) Ещё не потухли, но уже не в теме.
Я хз, будет ли время на ролки, ибо я работаю 5 дней в неделю. Да и вообще я непостоянная свинья. Но поглядим

Отредактировано Estraneo (2015-07-01 12:06:11)

0

76

Estraneo написал(а):

Чувак, спасибо тебе, конечно.

там еще в 41 текст был

Estraneo написал(а):

Я тут на досуге подумал, что мы как два старика, привязавшиеся к одному месту, тогда как другие идут дальше. Мне стало грустно х)

вот мне тоже

Estraneo написал(а):

Я хз, будет ли время на полки, ибо я работаю 5 дней в неделю. Да и вообще я непостоянная свинья. Но поглядим

это уже начало

0

77

Sasagawa Ryohei написал(а):

там еще в 41 текст был

ты о чем?

0

78

Estraneo написал(а):

ты о чем?

о флуде

0

79

Sasagawa Ryohei, *прослезилась* Каким бы ты человеком не был в реальности. Плохим, хорошим, грубым и т.д. и т.п. я не могу сказать, что знаю тебя настолько хорошо, насколько знают другие, но в моём лице, всегда можешь ожидать моральную поддержку в своих начинаниях! В тебя верят и остальные.
Характер человека определяет его атрибут. И ты как никто другой знает, что значит Солнце. У тебя все получится.

0

80

Sasagawa Ryohei, ну перешли/скопируй сообщение

0

81

Estraneo, что-то вроде

вот этого

Если вам плевать на мое мнение и вообще на меня можете дальше не читать, я все равно это никогда не узнаю
Вообще вначале я хотел написать это в админский флуд, что бы узнать что я хотел, но потом я понял, что узнал что хотел. Возможно оно и покажется странным, но все же это мои истинные чувства

сам текст

Что вообще происходит? Вы ролку что ль забросить решили или просто научить меня самостоятельности, возможно? Ну я вроде как большой уже Рехеич и у меня это получается довольно неплохо. Но не дело же так пропадать. Решили все закончить, так хоть предупредили бы, серьезно. Я не хочу что бы этот форум просто взял и канул в никуда, это один из самых серьезных проектов для меня, на котором я пробыл очень много времени в активности и подобно Тсуне мне неприятно смотреть как он загибается. Я встретил тут кучу хороших людей, девушку которая мне нравится, тех что убедил меня, что ношение вечной маски, скрывание себя самого это не единственный верный путь, и пусть хоть мне тысячи людей добавятся в скайп и спросят - ты тот самый Рехей Успешный? Я отвечу да и буду горд за это.
Альфа, Джо, Тсуна, Некто под именем Георг, Базиль, новый крутой экстримальный Ямыч, Луссик, Занзас, Ушедший Ямыч, спасибо вам за этот урок и значительную перемену в моей жизни.
Сасагава Рехей,
который вас всех любит и очень к вам всем привязался

Veronika Rose, спасибо

+1

82

Серьёзный Рехей.

0

83

Estraneo написал(а):

Серьёзный Рехей.

я ж в костюме еаме, как иначе?

0

84

Хей, Рёхей, если решил создавать новый проект - дерзай! Это круто!
Но давайте из апоптозиса не делать могильный склеп. Этот проект был дорог нам всем, но, да, его забросили. И тем не менее, он пока еще остается тем местом, куда мы заходим, что б просто пообщаться друг с другом *развешивает гирлянды во флуде, убирает пыль и гоняет шваброй пауков*.
Давайте хоть в память о том, что было, не будем превращать его в склеп!
Да и вообще, чисто для себя и для удовольствия, можно просто поиграть пару эпизодов друг с другом. Вот.

0

85

лал. думаем об одном. дожди херовы

0

86

Yamamoto Takeshi[x] написал(а):

Да и вообще, чисто для себя и для удовольствия, можно просто поиграть пару эпизодов друг с другом. Вот.

Estraneo написал(а):

лал. думаем об одном. дожди херовы

А кто вам, собственно запрещал? Играйте в свое удовольствие. Я даже могу код один вставить, что бы вы могли менять ник/аватарку/статус для каждого сообщения, так что веселитесь.

0

87

Я б тоже поиграл чего интересное не за Занзаса.

0

88

А за кого?

0

89

Estraneo написал(а):

лал. думаем об одном. дожди херовы

Х)

Sasagawa Ryohei написал(а):

Я даже могу код один вставить, что бы вы могли менять ник/аватарку/статус для каждого сообщения, так что веселитесь.

Так и не понял, как этим кодом пользоваться Х)

Xanxus написал(а):

Я б тоже поиграл чего интересное не за Занзаса.

И правда, за кого?)

0

90

Мне кажется, стоит попробовать Ламбо.

0


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - бар » #42 Пепел кружится, летает...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC