I. Открытая информация

1. Представляется при знакомстве:  Lillian Lundberg |Лилиан Лундберг или Десятая

2. Внешность:
- общие черты: Голос грубый. Старается говорить спокойно, хотя иногда срывается и переходит на крик.
Выглядит на свои законные 27 лет, может даже чуть старше. Высокая, рост около 175-177 см, вес 65-67 кг. Телосложение спортивное, сильные руки и ноги.
Немного сутулится, хотя на людях старается держаться более или менее прямо. Походка равномерная, иногда смахивает на маршевой шаг. Движения резкие, стремительные.
Кожа смуглая и почти не восприимчива к загару, он может и появляется, но вскоре сходит.
Лицо заостренное, с ярко выраженными скулами.  Губы тонкие и не выражают никаких эмоций, равно как и темно-зеленые глаза. Взгляд тяжелый, надменный. Такой взгляд почти мгновенно негативно настраивает человека против Лилиан.
Волосы темно-русые, не слишком длинные, чуть ниже плеч.
От локтя и до плеча тянется татуировка, выполненная в полинезийском стиле.
Чаще всего Лилиан можно увидеть в покоцаной маске, которую она снимает с большой неохотой.
 
- арт персонажа:

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/MZWEF.jpg http://sg.uploads.ru/t/gNStm.jpg

3. Статус в обществе: Владелец небольшой фирмы по изготовлению масок. Часто берет работу на заказ для вечеринок, карнавалов и др.
У окружающих Лилиан вызывает подозрение и дискомфорт.

II. Закрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


III. Пробный пост

Свернутый текст

Тема: Последнее дело Хизоко Кондо или один момент из воровской жизни Лорей.
Лето нынче выдалось уж очень жарким. Солнце беспощадно палило, воздух был недвижим.
Зато для Лорей это было даже плюсом. Улицы абсолютно безлюдны. Нигде не бегают дети, дамочки не таскают своих женихов по магазинам. Никто просто не хочет выползать из прохладных домов, а если и выходят, то только чтобы купить побольше воды.
Сейчас Эмрейс спокойно гуляла, как ни в чем не бывало, но вот буквально через пару часов она будет на новом задании, которое ни в коем случае нельзя провалить. А все потому, что это последнее дело, на которое идет Хизока Кондо. Ну, что можно сказать об этом человеке? Вполне себе адекватный мужчина, с виду ему около 30-32 лет, опытный картежник, провел ни один десяток людей. Лорей он знает давно. Можно сказать, что он научил её всему, что связано со взломом. И вот, наконец, он решил зажить спокойной жизнью и завязать с воровством, но для начала нужно оставить денег на черный день. Именно поэтому Кондо отважился на проникновение в дом одного банкира. Само собой, Цейн не одобряла выбор своего наставника, но все же не могла его остановить. Ну, что ж теперь поделаешь, не отправлять же его одного. И Хизока был ей за это благодарен.
Вместе они долго разрабатывали план проникновения, просчитывали каждый свой шаг, учли все мелочи. И не зря, любое неверное движение приведет к полнейшему провалу. Не хватало еще, чтобы воришек повязали прямо в доме. Нет, это не входило в планы Лорей и Хизоки. Всё должно было пройти идеально, а потом…Потом Хизо уйдет и, может быть, заведет себе наконец семью. Нужно было как следует постараться ради своего наставника. Особых чувств Эмрейс к нему не питала, но уважала как старшего и благодарила за всё, чему он научил девушку.
Вечер, около шести часов. На небе начали собираться тучи, так что, возможно, будет долгожданный дождь, который наконец-то охладит землю. Лорей со своим наставником уже успешно проникли в дом, предварительно отключив сигнализацию. Сейчас эти двое изо всех сил пытались не попасться в поле зрения камер и это, пока что, им удавалось. Как и ожидалось, дом был большим. Да что там большим, он был огромным! Куча комнат, обставленных дорогущей мебелью «Неплохо он тут устроился…» - ухмылялась Дзю, глядя на шкафы и  столики из красного дерева, на хрустальные люстры и вручную расписанные стены.
Из размышлений девушку вывел толчок в бок:
- Потом будешь любоваться обстановкой, давай, у нас не так уж и много времени. Банкир вернется через час или два. Чем быстрее мы закончим со всем этим, тем лучше, - прошептал Хизока. Но даже через шепот Лорей уловила суровые нотки, так что более не стала отвлекаться на интерьер.
В доме еще было довольно светло, лучи заходящего солнца неплохо освещали коридоры. И этого было вполне достаточно. И вот, словно две тени, скользящие по коридорам, воры целенаправленно двигались к кабинету хозяина дома. Деньги наверняка хранились у него в сейфе. Да что там гадать, Хизока раздобыл кучу полезной информации, благодаря которой он с Эмрейс не шатался по дому, словно потерявшийся котенок.
Добравшись до второго этажа, парочка остановилась напротив резной дубовой двери. Выглядит весьма внушительно. Да, дверь может и неплохая, а вот на замке сэкономили. Дураки, можно было поставить что-нибудь покруче, все-таки в кабинете не леденцы лежат, а деньги. Причем довольно-таки крупная сумма. Ну и не важно, воришкам это даже на руку, не придется долго возиться.
Взломом занялся сам Кондо:
-Я сам всё сделаю. Это мое последнее дело, так дай же последний раз насладиться своим любимым занятием, - перечить Лорей не стала, всё равно этот мужчина очень упертый и переубедить его крайне сложно.
Уже через минуту замок поддался, пропуская в кабинет незваных гостей. По обстановке, кабинет был не хуже, чем все предыдущие комнаты. Та же мебель из дорогого дерева, картины в золоченых рамках, стол посреди кабинета с кучей бумаг и, наконец, сейф в конце комнаты. Н-да, воришки ожидали увидеть «коробку» побольше, а им попался всего лишь небольшой сейф, в который не так уж и много поместится. Даже как-то обидно стало. Но не время отчаиваться, нужно было забрать деньги, не зря ж пришли.
Цейн крадучись подобралась к сейфу и приготовилась её взламывать, как внезапно была отодвинута в сторону.
-Я же сказал, что сам всё сделаю…
-Пф, да пожалуйста. Вот только одного не пойму, зачем ты взял меня с собой, если сам всё делаешь?
-А кто деньги понесет? Я уже старый, еще надорву спину, - заулыбался Хизо. Он всегда улыбался. Даже во время ареста он улыбался. Лорей он всегда казался странным. Как можно улыбаться во время такого ответственного дела?
На сейф потребовалось чуть больше времени, но и он не устоял перед мастерством Кондо. Да, его навыкам можно только молча завидовать, стоя в сторонке.
И вот, наконец-то дверца открылась, а там…Там…Там всего лишь карточный туз.
-Чего?! – негодованию Эмрейс не было предела. Она проделала весь этот путь ради туза? Да ну, бред какой-то. Ладно самой обидно, как же Хизока? Это ведь его последнее дело. Цейн сейчас не хотелось видеть разочарованного лица Кондо, но просто уйти, не поддержав его – не очень хорошо.  Нехотя повернувшись к Хизо,к своему большому удивлению, Лорей не увидела никакой печали, не было траурного вида. Наставник… улыбался? Да-да, именно улыбался. Сиял, как новый рубль.
-Эй, Хизока, ты вообще в порядке? – осторожно спросила девушка, с непониманием глядя на мужчину.
-В порядке ли я? Да все замечательно! – распрямляясь прокричал Кондо. Да что он вообще творит? Зачем же так орать, а если кто-то услышит?– Ахах, Лорей, ты бы видела своё лицо, ну прям умора, вот честное слово!
-Чего? Ты о чем?
-Ты до сих пор не поняла?  - Хизока взял из сейфа туза и вложил его в руки девушке. – Не было никакого дела, денег мне и так на сто лет вперед хватит. Я просто решил немного повеселиться напоследок. Не известно же, когда я еще смогу увидеть недоумение на твоем лице! Ахах, ну блин, серьезно, тебе надо было видеть себя со стороны.
«Розыгрыш…Мне смеяться или как?» - Лорей еще долго не могла поверить в то, что ограбление – всего лишь шутка.
Покинув дом, как и предполагалось, Кондо ушел. Ушел навсегда и одному Богу известно, когда Эмрейс еще его увидит. Ну что ж, удачи ему и веселой жизни.
Некоторое время, после задания, Лорей еще злилась на своего наставника за шутку. Но не отрицала того факта, что это лучший розыгрыш в ее жизни. И теперь, глядя на карточного туза, женщина всегда с улыбкой вспоминает этот момент. Да, великий человек этот Хизока Кондо…

Отредактировано Lorey Emreys (2015-05-21 20:56:27)