Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - партнеры » Don't Starve


Don't Starve

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/Q0Kbx.png
Don't Starve!

0

2

http://sg.uploads.ru/39iL6.png
Don't Starve!

0

3

О'Лень ищет себе... Зануду

Тот самый голос разума, светлоты и адекватности, который чаще всего не слушают.
У Зануды сотня и больше всяческих жизненных принципов, в том числе, дикое стремление к вегетерианству, взращиванию еды на грядках и все-все-все прочее. На самом деле, лучше всех разбирается в мифологии, сказках, понимает здешнюю логику и места, от которых стоит ждать сюрпризов, клепает загадки мира, как орешки. Если можно бы было назвать Зануду игроком компьютерным, то это был бы тот самый задрот, который уже отлично все знает и только занудливым тоном да ликом покерфейса воет на всю округу, какие же его окружают нубы.
Обладательница всеобъемлющего чувства ответственности, Зануда есть та самая личность, которая все драит, делает, творит, а потом остается в тени подвига и негодует. Впрочем, легко купить её любовь до гроба и спасительную индульгенцию какими-то няшками типа конфеток, сладостей и всего такого. Она за них и убивать готова.
Иногда Зануда взрывается и психует, да и в целом её тихоней не назовешь. Возможно, в ней есть что-то от яндере. Девиз: "Дисциплина или нефиг".

п р и с о е д и н я й с я

0

4

объявления

Запущен упрощенный прием персонажей по краткому описанию их сути, жизни и намерений на 5 персон!
Прошли первые ДС-овские сборы имени свершившихся выходных, где избили коалослонов, механические прибамбахи и друг друга. А друг друга бить нехорошо. Но кто об этом знает?..
Торжественно и с фанфарами награждены Овца, Эмили, Долли, Вигфрид, Апу, Совушка, О'Лень и Рубероид за трудовые подвиги, посиделки, сообщения, выходы в игру и потери. Гип-гип ура!
Присоединитесь к квестам и найдите своего моба в мешке да рояль в кустах.

п р и с о е д и н я й с я

0


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - партнеры » Don't Starve


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC