Мир данной ролевой представляет из себя альтернативную реальность по вселенной "Kateikyoushi Hitman Reborn!", не затрагивающей перемещения во времени и не затрагиваемая Бьякураном ранее. Год 2120. Тринисетте, Вендиче и Аркобалено в данной реальности имеются, но не являются фигурирующими в игре. Не считая происходящего в АУ, точка отсчёта событий - победа Вонголы над Мельфиоре. Семья Шимон ещё не появилась на горизонте, следовательно Грех остался у Вонголы, и передача правления новому поколению прошла успешно.

В БУДНИЕ ДНИ БЕРЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - ИДИ СЮДА
вопросы
FAQ
weaponry FAQ
сюжет
правила
список ролей
список внешностей
шаблон анкеты
жалобы и предложения



KHR. Apoptosis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Жалобы и предложения


Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Мы вас внимательно слушаем.

0

2

Откройте анкеты, пожалуйста.
У нас же не ролка риал-лайф, а ролка по мафии.
В мафии главное - информация.
И её легко достать. Все боссы главных семей могут выкопать информацию о большей части людей. Отдельные личности (типа Маммон или Хибари) также могут это сделать.
Я согласен, что статы и оружие стоит и можно убирать. Но не био с характером.

0

3

Rokudo Mukuro написал(а):

Откройте анкеты, пожалуйста.
У нас же не ролка риал-лайф, а ролка по мафии.
В мафии главное - информация.
И её легко достать. Все боссы главных семей могут выкопать информацию о большей части людей. Отдельные личности (типа Маммон или Хибари) также могут это сделать.
Я согласен, что статы и оружие стоит и можно убирать. Но не био с характером.

Прошу прощения, но нет.
Да, у нас ролка по мафии, а не риал-лайф.
И столь же важно - дезинформировать противника.
И её не всегда просто достать, потому что фактически все на данной ролевой являются или верхушкой полиции, или же членами главных мафиозных организаций мира.
И, раз уж на то пошло, то логично будет признать, что статы и оружие для боссов главных семмей, Маммона или Хибари будут гораздо важнее, чем биография и характер, которые куда проще скрыть, обладая должными связями. Оружие же используется чаще, зачастую - прилюдно..
Если ваша просьба заключается в вашем желании разузнать как можно больше о людях, с которыми вам предстоит играть - вы всегда можете попросить их выложить вам их анкету. Мы не запрещаем подобной передачи информации. Но наша задумка заключается в том, чтобы как раз ограничить всех этих "великих мафиози с интернетом в руках" от легкодоступной информации. Также большинство зарегистрированных игроков находят эту идею если не удобной, то как минимум интересной. Если вас столь сильно не устраивает то, как мы поступаем с шаблоном анкет, то у вас имеется два варианта развития событий:
1. Вы настолько ненавидите закрытые анкеты, что ваше сердцебиение ускоряется от одной лишь мысли о них, а глаза наливаются кровью. Вы хотите избить каждого, кто несогласен с вашей идеей. Но находите это неразумным и шлёте нас к чёртовой бабушке, продолжая затевать на Тсунаёши злобные планы, а на нас - обидушки.
2. Вы находите единомышленников, количество которых превышает примерное количество половины игроков форума (ну, скажем, что из 31 активных активно от силы 28), где-то 14 человек. Устраивается публичный опрос и по его результатам мы решаем, открывать анкеты или нет.

Простите за грубость, обидеть я вас не хочу, но всё же - вы только пришли на ролевую и хотите, чтобы администрация всё вверх дном перевернула? Мы готовы идти на поводу у большинства игроков, но уж никак не у одного.

И да, в следующий раз я бы попросил вас выкладывать подобные вопросы не в тему с поиском модератора, а в данную.

0

4

Во-первых, я ничего не требую, а вполне вежливо прошу, причём прошу обосновывая свою просьбу. Поэтому Ваш сарказм в первом варианте более чем неуместен. Я такой же игрок, как все остальные, и имею право на ровно такое же отношение.

Я написал об этом просто потому, что на озер вайс данная функция нисколько себя не оправдала. Что вижу я: каноны крутятся друг с другом, играют друг с другом, а неканоны где-то там. Ни в отношениях, ни в играх ничего такого у неканонов не сдвигается просто потому, что просить каждого выслать анкету, чтобы что-то определить/придумать - дело более чем муторное. Причем между собой у них такие же проблемы.

Во-вторых. На этой ролевой вроде как взрослые, адекватные игроки. А адекватные игроки сами знают, как распоряжаться информацией из анкет. И умеют читать, и различат информацию, которую человек от остальных скрывает, а которая общедоступна. Опять же остаётся неравенство в том, что неканоны знают о канонах, а наоборот нет.
Мне казалось только малолетние да недалёкие мери сьи читают о слабостях противника и "внезапно" догадываются обо всём в мгновение ока.
Сколько играл на ролевых, где есть системы боёвок, ни разу не видел, чтобы открытые анкеты мешали играть, предоставляя слишком много информации.

Ну, и в-третьих. Собирать единомышленников я не буду. Мою просьбу отклонили - и ладно.

Мм, на счёт последнего прошу прощения, в сонном угаре посчитал предложения оттуда не только как предложения кандидатуры. И мне кажется, что внутрифорумные проблемы не стоит выносить на глаза всех гостей - но дело, конечно, Ваше.

0

5

Раз уж на форуме появилась такая тема, как цитатник, подумал, что может имеет смысл выносить в шапку такую вещь, как "цитата недели" или что-то из этого, что естественно будет мотивировать всех писать такие захватывающие посты, что б его цитата в итоге попала в шапку.
Так же это может служить дополнительной заманивалкой новых игроков.
Есть вариант вставить код, где цитаты будут обновляться с каждым обновлением страницы. Код не знаю, но могу узнать у знакомых администраторов (где-то подобную фишку видел).
Если предложение будет принято, от себя обязуюсь периодически пробегаться по постам игроков и пополнять тему понравившимися мне цитатами.

+1

6

Superbia Squalo написал(а):

ваще я думал, что туда можно будет выкладывать и всякие ржаки из флуда, а не только из постов.

Да все, что угодно можно, ага)

Superbia Squalo написал(а):

но идея хорошая) одмишки придут - скажут

Ждем любимых и ненаглядных!

0

7

У меня игровой вопрос... главный штаб американской мафии? Серьёзно? А ничего, что в каждом штате свои группировки? А куда делись Пять Семейств?

0

8

Yamamoto Takeshi, приятно видеть время публикациии этого вопроса и делать выводы х)
крутая идея!

0

9

Rokudo Mukuro, не путай американскую и итальянскую мафию

0

10

Hibari Kyoya, . . .
Что? Американская мафия пошла от итальянской, лол.
Пять Семейств - пять крупнейший семейств, что погребли под собой Нью-Йорк. Это как раз в Италии основная мафия на юге страны и почти нет на севере. В отличие от штатов.
И да. Знаешь, что такое "главный штаб американской мафии"? Либо мафия в штатах стала корпорацией, которая собирается в одном месте со всех штатов, либо США подгребла под себя одна группировка (не хило и бедная Вария в таком случае).

Отредактировано Rokudo Mukuro (2015-01-30 14:36:44)

+2

11

Rokudo Mukuro, В америке мафии нет уже где-то с 2000 годов. там уже давно банды.

0

12

Hibari Kyoya, Почитай про пять семейств, пожалуйста с:
Есть в штатах мафия, там неплохие для неё условия. Просто она не такая властная, как в Италии, потому в штатах полно своих группировок и банд, ещё и корпорации притесняют (в том же Вегасе), но это не значит, что она исчезла.
И даже исходя из твоих слов. Если там нет мафии, а только банды, то и "главного" штаба мафии тоже нет.

0

13

Rokudo Mukuro, последняя оставшаяся семья. и это ее главный штаб

0

14

Hibari Kyoya, Ты серьёзно?...
Хочу ответа от администрации.

0

15

Rokudo Mukuro написал(а):

У меня игровой вопрос... главный штаб американской мафии? Серьёзно? А ничего, что в каждом штате свои группировки? А куда делись Пять Семейств?

Rokudo Mukuro написал(а):

Либо мафия в штатах стала корпорацией, которая собирается в одном месте со всех штатов, либо США подгребла под себя одна группировка (не хило и бедная Вария в таком случае).

Скорее второе. Пока не могу сказать по той причине, что вопрос о мафии в Штатах до спорного эпизода не поднимался вообще. И волпрос спорный. Всё-таки тут АУ + одна лишняя мировая война произошла. Структура мафии имеет свойство меняться. Опять же, я не настаиваю на резких изменений каноничных семей, но всё же.

Hibari Kyoya написал(а):

В америке мафии нет уже где-то с 2000 годов. там уже давно банды.

Тут тоже сложно поспорить, потому что не нужно долго гуглить, чтобы найти известных глав семейств американской мафии вплоть до 2012 года.
Но ведь не суть, потому что у нас 2120 год.

Итого.

Rokudo Mukuro, по части эпизода ты прав, молодец. Но не нужно так навязывать другим игрокам каноничность, присущую настоящей мафии 20-21х веков.. Да и себе не надо. У нас тут может вообще Пяти Семейств не быть. У нас ролевая с 17-летним японцем во главе преступного мира, а в частности итальянской мафии. Ну о каком каноне мафии тут может идти речь?

Hibari Kyoya, чтобы это была главная база того или иного семейства, даже если это преобразованная Комиссия Пяти Семейств - я против. У нас так два персонажа к чёрту всю мафию в Америке могут разнести. Так что нужно исправить описание.

+2

16

Giovanni Arcangelo, Я не навязываю, ты и сам согласился, что не может быть главной базы американской мафии. Всё же играем мы все вместе и так или иначе какие-то отыгрыши могут аукнуться. Но я понял на счёт привязки ко времени, забываю часто, мой косяк, да.

И у меня к тебе ещё один вопрос по этому эпизоду.
Оригиналы артефактов Первого Поколения? Это было регламентировано вами?
И если да, то... зачем они нужны? Ведь они проигрывают в силе тем, что в коробочках (получается артефакт + свойство Пламени, добавляющее силу), да и заюзать их будет проблематично. Не будет же Савада надевать два плаща или Рёхей две пары перчаток.
И вот это меня, как одного из Хранителей Вонголы, действительно касается.

0

17

Rokudo Mukuro, вот как раз из-за ауканий я на это внимание и обращаю, ибо у меня на американские ответвления мафии ещё могут быть свои планы.

Rokudo Mukuro написал(а):

И у меня к тебе ещё один вопрос по этому эпизоду.
Оригиналы артефактов Первого Поколения? Это было регламентировано вами?
И если да, то... зачем они нужны? Ведь они проигрывают в силе тем, что в коробочках (получается артефакт + свойство Пламени, добавляющее силу), да и заюзать их будет проблематично. Не будет же Савада надевать два плаща или Рёхей две пары перчаток.
И вот это меня, как одного из Хранителей Вонголы, действительно касается.

Ну-с, подписи нотариуса не имеется, но то, что коробочки сейчас сильно распространены и при должных связях и ресурсах можно достать коробочку, схожую по свойствам с мощной коробочкой А-ранга, оговаривалось.
А что касается причин появления подобного - деньги и безопасность. То бишь, никто не говорил, что коробочки нельзя уничтожить. Пожалуйста, великие неразрушимые кольца Вонголы были спокойно разрушены только затем, чтобы создатель фандома смог продолжить мангу. Так что возможность разрушения вражеской коробочки в бою тоже имеется. Так что почему бы не носить с собой ослабленный дупликат, который не столь жалко, как настоящую коробочку? Это с точки зрения безопасности. С точки зрения денег - как думаешь, какие деньги можно отгрохать за полноценную, пусть и ослабленную, копию боевой коробочки Вонголы? К слову о том же возьмём пример существования двух коробочек с Роллом (и не факт, что их только две). То бишь нельзя говорить о полной уникальности коробочек в это время, ибо технический прогресс лишь возрос. Это как автоматы Калашникова, которые сейчас хотят в Штатах производить.
Своевременно это может найти применение в игре. Я не к тому, что у нас будут кучи игроков с плащами, наручниками и прочим. Но пару раз ту или иную коробочку можно будет разыграть в игре, ровно как и отдать врагам.

0

18

Giovanni Arcangelo, кто спорит. Но одно семейство там быть не может в любом случае, там же и Вария обосновалась.

Giovanni Arcangelo написал(а):

Ну-с, подписи нотариуса не имеется, но то, что коробочки сейчас сильно распространены и при должных связях и ресурсах можно достать коробочку, схожую по свойствам с мощной коробочкой А-ранга, оговаривалось.

Я знаю, что их можно разрушить, в каноне Кёя сломал коробочку с ежом, которую стащил себе Савада. Как и то, что лишь коробочки Вонголы были уникальными, у всех остальных могли и были дубликаты (ну ещё говорилось, что есть всего 7 коробочек с небесными львами). Во многом благодаря своей камбио-форме (Вария получила её после Табольта, никто другой этого не имел). В каноне также говорилось, что манговский тил! - единственная параллель, где этим коробочки были созданы, что подчёркивает их уникальность.
Из всего это мне были интересны именно артефакты Вонголы, остальное я и так понимаю. Т.е. получается, что артефакты Вонголы не были сохранены самой Вонголой (а как тогда были созданы эти специализированные коробочки для 10 поколения?), что они раскиданы по свету и могут достаться кому угодно? Ну, если брать в перспективе.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2015-01-30 16:10:07)

0

19

Rokudo Mukuro написал(а):

Т.е. получается, что артефакты Вонголы не были сохранены самой Вонголой (а как тогда были созданы этим специализированные коробочки для 10 поколения), что они раскиданы по свету и могут достаться кому угодно? Ну, если брать в перспективе.

Использовать их без кольца Вонголы и признания первого поколнения они все равно не смогут (думаю это очевидно, но уточнил), так что вполне возможно что они могут в каком-то музее находиться из-за того что нашедшие не догадываются о том что это и на что оно способно

0

20

Кстати, решил задать вопрос, который у меня давно вертится... Ничего, что я по игре использую не коробочку Дождя Вонголы, а кольцо Джиро и Коджиро. В аниме/манге нам показывали, что способности при использовании этого Кольца не меняются и не снижаются.
И ведь по сути, это кольцо - модификация коробочки из 10-тилетнего будущего.

0

21

Hibari Kyoya написал(а):

и признания первого поколнения

Ты имеешь ввиду тот момент, когда после Чойса вонголят отправили обратно в прошлое на испытания аркобалено?

0

22

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ты имеешь ввиду тот момент, когда после Чойса вонголят отправили обратно в прошлое на испытания аркобалено?

да

0

23

Hibari Kyoya,
я спрашивал у Альфы, они не берут этот момент, потому что его не было в манге.

0

24

Yamamoto Takeshi, значит тут был какой-то аналог. кольца же полную силу получили

0

25

Hibari Kyoya написал(а):

значит тут был какой-то аналог. кольца же полную силу получило

*пожал плечами*
Я тебе и писал в посте, что не знаю, кто такой Алауди и никогда с ним не встречался.
Ладно, ок. Это не столь принципиально в игре. Главное, кольца при полной силе.

0

26

Yamamoto Takeshi написал(а):

Я тебе и писал в посте, что не знаю, кто такой Алауди и никогда с ним не встречался.

Было это в манге) Точнее Вонгола с ними не встречалась, а видела что-то типа духов-воспоминаний, заключённых в кольца. В битве в Бьякураном появились, когда Савада почти слил. Но общения там не было, так, сказали короткие фразы каждый. Только Примо с Савадой слегка поговорил.

0

27

Rokudo Mukuro, надо будет прочитать мангу. Все до битвы с Бьякураном и саму битву я смотрел в аниме. И как вижу, очень много различий...

0

28

Yamamoto Takeshi

Таки пруф.

http://hi.mintmanga.com/auto/01/43/33/Reborn_t29_ch277_15.png
http://hf.mintmanga.com/auto/01/43/33/Reborn_t29_ch277_16.png
http://hc.mintmanga.com/auto/01/43/33/Reborn_t29_ch277_17.png

Кажется, в аниме тоже было)

Отредактировано Rokudo Mukuro (2015-01-30 19:11:43)

0

29

Yamamoto Takeshi, И момент высвобождения самих колец:

тыц

http://hk.mintmanga.com/auto/01/43/34/Reborn_t29_ch278_06.png
http://hg.mintmanga.com/auto/01/43/34/Reborn_t29_ch278_07.png
http://hd.mintmanga.com/auto/01/43/34/Reborn_t29_ch278_08.png

0

30

Вопрос к админам: я могу открыть свою анкету? Мне всё равно, кто и что там прочитает, но я устал вечно лезть в "редактировать".

0


Вы здесь » KHR. Apoptosis » - гостевая » Жалобы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC